
24 EATR-PUNKTE

9/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
100% getrocknete Spitzmorcheln*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 224 kcal (919 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Ein sehr begehrter Speisepilz. Sie ist überaus aromatisch und eignet sich unter anderem zum Verfeinern von Soßen sowie als Beilage zum Beispiel zu Braten- oder Schmorgerichten. Die Spitzmorchel ist ein Vertreter der Frühjahrspilze und bei uns inzwischen sehr selten geworden und unter Naturschutz gestellt. Die getrockneten Spitzmorcheln in Premiumqualität von Pilze Wohlrab stellen eine gute Möglichkeit dar, diese beliebten Speisepilze zur Verfügung zu haben. Durch das Trocknen kommt das feine Nussaroma der Pilze noch besser zur Geltung. Spitzmorcheln sind reich an Vitamin D und enthalten alle für den Menschen wichtigen Vitamine und Mineralstoffe sowie eine überaus günstige Fettsäurezusammensetzung. Die getrocknete Morchel ist in der Lage, wieder reichlich Flüssigkeit aufzunehmen, sodass sie dadurch nach dem Kochen eine vergleichbare Konsistenz zur frischen Morchel hat.
Aufbewahrung
Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Wichtige Hinweise
Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: BioFungi GmbH, Gottlieb-Daimler-Str. 8, 86462 Langweid