
16 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Schweinefleisch*; Salz, Zucker*; Gewürze*;
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 19.0 g Fett!
→ 3.8 g Salz!
Brennwert: 300 kcal (1250 kJ) pro 100 Gramm
(Südtirol)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union (Südtirol)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Der Südtiroler Speck G.G.A. (geschützte geografische Angabe) ist das Meisterstück von Galloni. Nur hochwertiges Material der Spitzenklasse ist für unsere Speckfertigung zugelassen. Nach der fachgerechten Zerlegung erfolgt die Weiterverarbeitung schonend von Hand. Unser Rauchverfahren ist besonders umwelt- und produktschonend.Spezielle Klimaräume und mindestens 22 Wochen Ruhe gehören zum Qualitätsstandard. Modernste Computeranlagen kontrollieren und registrieren alle Prozesse, die Garantie für eine lückenlose Rückverfolgbarkeit.
Hersteller: Galloni Thomas & Andreas OHG, Max Valierstrasse 42, 39012 Meran


Fleisch/Wurst
Die Besten →