Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Butter, Butterschmalz, usw.

Brennwert: 743 kcal (3056 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

RAHM*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

82,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
56,00 g
davon - Zucker:
0,6 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
56,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
82,0 g Fett
0,6 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,7 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bio-Süßrahmbutter 82% Fett, Die Feine Linie, 250.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 82.0 g Fett!

Produktbeschreibung

feine, süße Note

Aufbewahrung

bei max. +10° C kühl lagern

Verarbeitung

ausschließlich als Lebensmittel oder für die Weiterverarbeitung in Lebensmitteln zu verwenden

schonende Verarbeitung

ausschließlich als Lebensmittel oder für die Weiterverarbeitung in Lebensmitteln zu verwenden

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Die Regionalen GmbH, Gradestr. 94, 12347 Berlin (abweichender Inverkehrbringer: Upländer Bauernmolkerei GmbH, Korbacher Straße 6, 34508 Willingen-Usseln - 8)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder