
11 EATR-PUNKTE

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt

6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 742 kcal (3051 kJ) pro 100 Gramm
(Berlin Brandenburg)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Berlin Brandenburg)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zutaten
BioRahm* *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 82.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Leicht süßlich, streichfähige Biobutter aus frischem Rahm. Die Butter hat eine weiß-gelbe bis gelbe Farbe und ist sahnig mild.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen zügig verbrauchen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Luisenhof Milchmanufaktur GmbH, Parkallee 1, 16727 Velten