Packungsgröße: 340.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tomaten-, Pasta-, Pizzasaucen

Brennwert: 51 kcal (214 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-004 (Ecocert IMOswiss AG)

Zutaten

Zutaten: Italienische Tomaten*, Karotten* Tomatenmark*, Auberginen*, PARMIGGIANO REGGIANO D.O.P.* 2%, natives Olivenöl extra*, Zitronensaft*, Meersalz und viel Liebe. *alle biologischen Ursprungs.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
1,8 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,0 g Fett
4,7 g Kohlenhydrate
1,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,3 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für BIO Sugo Parmigiana mit Auberginen, Tomaten und Parmesan , PPURA, 340.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.1 g Salz!
Lactose enthalten

Gesundheitshinweise:
Unsere Versprechen: 100% pur, Ohne Aromen, ohne Geschmacksverstärker, ohne Farb-/Konservierungsstoffe, ohne Zuckerzusatz. Wie bei unseren Mammas.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Karotte

Hersteller: PPURA GmbH, Hugi-Strasse 1, 4657 Dulliken
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder