Packungsgröße: 1.2 kg
Lebensmittel-Kategorie: TK Fleisch Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Suppenhuhn. Mit Haut, Knochen und Flügeln. Ohne Innereien und ohne Hals.* HKL A.
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Zubereitung / Verwendung
Das Produkt ist in rohem Zustand und nicht verzehrfertig. Vor dem Verzehr vollständig durchgaren.
Gebrauch / Verarbeitung
Halten Sie stets Geflügel und Geflügelverpackungen von anderen Lebensmitteln getrennt. Hände und Küchengeräte nach Berührung mit rohem Gelflügelfleisch immer sorgfältig säubern.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen zur unmittelbaren Verarbeitung bestimmt.
Wichtige Hinweise
Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: mb-Vermarktung, Hohenlohestr. 22, 74523 Schwäbisch Hall (abweichender Inverkehrbringer: Österreichische Suppenhennenverarbeitungs AG, Rohrbach 80, 3351 Weistrach - 10)