Packungsgröße: 1.2 kg

Lebensmittel-Kategorie: TK Fleisch

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

Suppenhuhn. Mit Haut, Knochen und Flügeln. Ohne Innereien und ohne Hals.* HKL A.


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Bio Suppenhuhn 1200g im Ganzen, tiefgekühlt, ohne Innereien, EVP, Österreichische Suppenhennenverarbeitungs AG, 1.2 kg
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Zubereitung / Verwendung

Das Produkt ist in rohem Zustand und nicht verzehrfertig. Vor dem Verzehr vollständig durchgaren.

Gebrauch / Verarbeitung

Halten Sie stets Geflügel und Geflügelverpackungen von anderen Lebensmitteln getrennt. Hände und Küchengeräte nach Berührung mit rohem Gelflügelfleisch immer sorgfältig säubern.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen zur unmittelbaren Verarbeitung bestimmt.

Wichtige Hinweise

Vor dem Verzehr durcherhitzen!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: mb-Vermarktung, Hohenlohestr. 22, 74523 Schwäbisch Hall (abweichender Inverkehrbringer: Österreichische Suppenhennenverarbeitungs AG, Rohrbach 80, 3351 Weistrach - 10)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder