14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Reisessig* 66,5% Wasser, Reis*, Zucker*, Salz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
33,0 g
4,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
36,0 g Kohlenhydrate
33,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
4,4 g Salz
Schädigungspotential
→ 33.0 g Zucker!
→ 4.4 g Salz!

Brennwert: 158 kcal (671 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: China

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.


Hersteller: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40-42, 28876 Oyten
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Essig
zum eatr FoodFinder