my Foods
0.5 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
80 g Kohlenhydrate
0.5 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
6.7 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.01 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Sushi Reis weiß der Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle

353 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Reis

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Bio Sushi Reis weiß
→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
salzarm
vegan
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Packungsgröße: 500.0 g
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Unser Sushi Reis hat ein rundes und besonders stärkehaltiges Korn, um eine optimale Klebrigkeit zu erzielen. Das Aroma ist leicht süß und somit eignet sich der Reis perfekt für alle Sushi-Gerichte.

Zubereitung / Verwendung

Zubereitung für 2 Personen: 250 g Sushi Reis mit klarem Wasser gut abspülen. In 400 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und etwa 12-14 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. TIPP: Um dem Reis das perfekte Suhi-Aroma zu verleihen, 2-3 EL Sushi Essi

Aufbewahrung

Kühl, trocken und dunkel lagern!

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder