12 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 323 kcal (1366 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
COUSCOUS*, Gemüse getrocknet* 10 % Tomaten*, Karotten*, Zwiebeln*, Petersilie*, Meersalz, Krauseminze gerebelt*, Koriander*, Pfeffer schwarz*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
62,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
In der arabischen Küche nennt man den Couscous-Salat Taboulé. Der Hauptbestandteil ist Hartweizengrieß aus unserer Bio-Mühle. Feine Rezeptideen unter www.antersdorfer.bio
Zubereitung / Verwendung
Zubereitung für 2-3 Portionen Die Couscous-Mischung in eine Schüssel geben und mit 230 ml heißer Brühe übergießen. Nach 5 Minuten den Coucous mit einer Gabel auflockern. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Chili und Olivenöl abschmecken. TIPP: Als frische Abrundung fein gewürfelte Gurke oder Granatapfelkerne untermischen.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Verarbeitung
Zubereitung für 2-3 Portionen Die Couscous-Mischung in eine Schüssel geben und mit 230 ml heißer Brühe übergießen. Nach 5 Minuten den Coucous mit einer Gabel auflockern. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Chili und Olivenöl abschmecken. TIPP: Als frische Abrundung fein gewürfelte Gurke oder Granatapfelkerne untermischen.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Koriander
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sesam
Kakao
Mais
Zimt
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG