
17 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Ackerbohnenmehl* 65%, Sonnenblumenöl*, Maisstärke*, Reismehl*, Sesam* 5%, Fenchel* 2%, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
48,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 16.0 g Fett!

→ 1.65 g Salz!
Brennwert: 410 kcal (1721 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Produktbeschreibung
kleine, krosse Kringel - glutenfrei, vegan und mit Zutaten in bester Bio-Qualität hergestellt. Das sind unsere Taralli, einzigartig im Geschmack mit nussigem Sesam und aromatischem Fenchel. Das neue Design unterstreicht die Hochwertigkeit des Produktes und macht garantiert Lust auf den Inhalt. In Italien genießt man die Taralli im Übrigen gerne zu einem guten Glas Wein - pur oder mit Dip zaubern sie in jedem Fall einen glücklichen Genussmoment.
Enthaltene Allergene
SesamKann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Senf
Lupine
Hersteller: Praum & Sommer GmbH, Rudolf-Diesel-Str. 5, 61267 Neu-Anspach