
10 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

1/22
Frei von künstlichen Aromastoffen

2/11
Nachhaltige Fischfangmethoden
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Füllung: LACHS* 60 %, Wasser, EIKLARMASSE*, Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Meersalz, rote Paprika*.Teig: WEIZENMEHL*, Wasser, Sonneblumenöl*, Meersalz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
20,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 236 kcal (986 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Aquakultur-Zertifizierung: ASC (Aquaculture Stewardship Council)
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Lachs (Salmo salar)
Fischereigebiet: Aquakultur
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …
Ursprung der wesentlichen Zutat: Litauen, Österreich, Norwegen, Israel, Lettland, Deutschland, Zypern, Slowakei
Zertifizierung:


Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Fisch
Kann in Spuren vorhanden sein:
KrebstiereSoja
Milch
Lactose
Sellerie
Senf
Sesam
Weichtiere
Hersteller: VG Handel GmbH, Zollstockgürtel 61, 50969 Köln


Mischprodukte
Die Besten →