16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

82 % Schweinefleisch*, Trinkwasser, Meersalz, Dextrose*, Gewürze*, Säuerungsmittel: Natriumcitrat, Schweinedarm


Nährstoffe

pro 100 Gramm

17,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,20 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
17,0 g Fett
0,6 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
15,0 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 17.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 1.87 g Salz!

Brennwert: 215 kcal (894 kJ) pro 100 Gramm

(Thüringen)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Thüringen)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Gebrauch / Verarbeitung

Vor dem Verzehr vollständig durchgaren.

Aufbewahrung

Bei maximal + 7 °C lagern.

Verarbeitung

Vor dem Verzehr vollständig durchgaren.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Schweine Fleisch

Hersteller: Purely Green GmbH, Schloßhof 3, 99826 Nazza
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Bratwurst, Grillwurst
zum eatr FoodFinder