
19 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Weizenmehl* 29%, Wasser, Natursauerteig*14%Weizenmehl*,Wasser,Leinsaat *8%, Weizenvollkornmeh*,Weizengluten*, Sonnenblumenkerne*3,5%, Sesamsaat* 3,5 % , Sojagranulat*, Sojamehl*, Kürbiskerne* 1,2%, Meersalz, Hefe Saccharomyces cerevisiae.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
39,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 305 kcal (1283 kJ) pro 100 Gramm
( APULIEN)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Europäische Union ( APULIEN)
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Bio Toastbrot mit Proteinen, mit Natursauerteig, mit langer Teigführung. Ohne zugesetzte Hefe, ohne Zucker, ohne Öl
Zubereitung / Verwendung
Als Brot so wie es ist, oder getoastet.
Empfehlung
so wie es ist oder getoastet zu verwenden
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSenf
Dieses Produkt enthält: Natursauerteig, minim.Anteil Hefe (Saccharomyces Cerevisiae )
Dieses Produkt ist frei von: Zucker
Hersteller: Sottolestelle SRL, Strada Provinciale 45 BIS KM 12, 71013 SAN Giovanni Rotondo


Gebäck
Die Besten →