12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 100.0 g / Abtropfgewicht 100.0 g

1 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 100.0

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Brennwert: 141 kcal (589 kJ) pro 100 Gramm

(Veneto (Venetien), Italien)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Veneto (Venetien), Italien)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

Zutaten

Tofu* 82% Soja* aus Italien 54%, Wasser, Meersalz, Kräuter-Zubereitung* 13,5% Basilikum* 90%, Olivenöl*, Salz, Petersilie* 3%, Knoblauch* 1,5%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
davon - Zucker:
0,8 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,0 g Fett
2,7 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,0 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für Bio Tofu al Pesto, Fattoria Vegetale, 100.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.0 g Fett!
→ 1.1 g Salz!

Produktbeschreibung

Unsere frischen Tofus werden mit Nigari, einem Meerwasserextrakt, gefertigt. Diese traditionell japanische Art Tofus herzustellen kombinieren wir mit dem Feingefühl italienischer Kochkunst. Frische Kräutern, Olivenöl und einem Hauch Knoblauch zugefügt entsteht nach schonender Verarbeitung ein sehr verträgliches Produkt. Der luftig leckere Tofu zergeht auf der Zunge. Augen zu - Urlaub da! Ideal für eine vegane Caprese mit Grilltomate und Rucola, oder zu Pasta, oder zum Salat (gebraten oder kalt), zum Füllen von Zucchini, Paprika oder Auberginen, oder zu ...

Zubereitung / Verwendung

Kann in Olivenöl gebraten werden Kann kalt verzehrt werden Kann im Ofen erwärmt werden Kann jedem Gericht zugeführt werden, wenn es geschmacklich passt. Sollte nicht überhitzt oder verbrannt werden,

Empfehlung

Gebraten als Vorspeise, zu Pasta oder gratiniert, zu Salat oder Grilltomaten. Kalt oder warm ein Genuss

Enthaltene Allergene:

Soja
Knoblauch
Petersilie

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Sellerie
Senf

Hersteller: Casa Alpe Adria GmbH, Lindenweg 7, 94447 Platting
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder