14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

TOFU 99%* SOJABOHNEN 57%*, Trinkwasser, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat, Sojasauce Trinkwasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, Buchenholzrauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
davon - Zucker:
0,6 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,1 g Fett
1,7 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
17,0 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.1 g Fett!
→ 1.1 g Salz!
Gluten enthalten

Brennwert: 161 kcal (673 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Sellerie
Sesam

Hersteller: social products 4all GmbH, Hopfenstr. 23, 20359 Hamburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.
zum eatr FoodFinder