Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Brennwert: 159 kcal (664 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Slowenien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: SI-EKO-003 (Bureau Veritas d.o.o.)

Zutaten

56% Sojabohnen, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, 7,5% schwarze Oliven*, Salz, natives Olivenöl extra*, Sonnenblumenöl*, Sojasauce* SOJABOHNEN*, Wasser, Salz, Orogenao*, Basilikum*, Thymian*, Rosmarin*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
davon - Zucker:
0,6 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,0 g Fett
2,3 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
15,0 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
das spricht für Bio Tofu Olive, KoRo Handels GmbH, 200.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.0 g Fett!
→ 0.79 g Salz!

Produktbeschreibung

Wie immer experimentierfreudig, hat KoRo diesmal milden Tofu mit würzigen Oliven kombiniert. Verfeinert mit sonnengetrockneten Tomaten, überzeugt die pflanzliche Fleisch-Alternative in Bio-Qualität mit mediterranem Geschmack und vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten: Egal ob scharf angebraten und über den Salat gestreut, für das besondere Etwas in der cremigen Lasagne oder kleingehackt in der veganen Bolognese – der Bio Tofu mit Olive ist ein wahrer Allrounder und liefert ein besonderes Geschmackserlebnis. Wie immer legt KoRo auch bei diesem Produkt großen Wert auf beste Qualität und hochwertige Inhaltsstoffe. In dem Soja-Erzeugnis landen daher nur ausgewählte Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Dazu verzichtet KoRo bewusst auf Zuckerzusatz und künstliche Farb- und Konservierungsstoffe. Die Vakuum-Verpackung ermöglicht es übrigens, dass der Tofu vor Anbruch nicht gekühlt gelagert werden muss und damit besonders lange haltbar ist. Bio Tofu Olive von KoRo ist vegan und enthält weder Gluten noch Lactose oder Milcheiweiß.

Enthaltene Allergene:

Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Sulfit

Hersteller: KoRo Handels GmbH, Hauptstraße 26, 10827 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder