Brennwert: 159 kcal (664 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Slowenien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: SI-EKO-003 (Bureau Veritas d.o.o.)
Zutaten
56% Sojabohnen, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, 7,5% schwarze Oliven*, Salz, natives Olivenöl extra*, Sonnenblumenöl*, Sojasauce* SOJABOHNEN*,
Wasser, Salz, Orogenao*, Basilikum*, Thymian*, Rosmarin*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 10.0 g Fett!
→ 0.79 g Salz!
Produktbeschreibung
Wie immer experimentierfreudig, hat KoRo diesmal milden Tofu mit würzigen Oliven kombiniert. Verfeinert mit sonnengetrockneten Tomaten, überzeugt die pflanzliche Fleisch-Alternative in Bio-Qualität mit mediterranem Geschmack und vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten: Egal ob scharf angebraten und über den Salat gestreut, für das besondere Etwas in der cremigen Lasagne oder kleingehackt in der veganen Bolognese – der Bio Tofu mit Olive ist ein wahrer Allrounder und liefert ein besonderes Geschmackserlebnis. Wie immer legt KoRo auch bei diesem Produkt großen Wert auf beste Qualität und hochwertige Inhaltsstoffe. In dem Soja-Erzeugnis landen daher nur ausgewählte Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Dazu verzichtet KoRo bewusst auf Zuckerzusatz und künstliche Farb- und Konservierungsstoffe. Die Vakuum-Verpackung ermöglicht es übrigens, dass der Tofu vor Anbruch nicht gekühlt gelagert werden muss und damit besonders lange haltbar ist. Bio Tofu Olive von KoRo ist vegan und enthält weder Gluten noch Lactose oder Milcheiweiß.
Enthaltene Allergene:
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Sulfit
Hersteller: KoRo Handels GmbH, Hauptstraße 26, 10827 Berlin