my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rosmarin

→ 57 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,51 g Fett
1,55 g ungesättigte Fettsäuren
7,66 g Kohlenhydrate
7,58 g Zucker
0,00 g Laktose
3,06 g Fruktose
0,02 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,8 g
Kohlenhydrate:
7,7 g
Zucker:
7,6 g
Fett:
2,5 g
Ballaststoffe:
2,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
211 mg
Magnesium:
36 mg
Phosphor:
12 mg
Kalium:
157 mg
Natrium:
8 mg
Spurenelemente
Eisen:
4837,0 µg
Zink:
528,0 µg
Kupfer:
91,0 µg
Iod (Iodid):
1,0 µg
Mangan:
83,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,052 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,085 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,000 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,165 mg
Vitamin B6:
0,000 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,000 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rosmarin

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ reich an Kalzium

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,6 g Zucker!

→ 3,06 mg Fructose

Allgemeine Hinweise zu Rosmarin

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan