Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Lammrücken mit Rosmarin in Soße

→ 205 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

13,76 g Fett
6,90 g ungesättigte Fettsäuren
1,35 g Kohlenhydrate
0,17 g Zucker
0,00 g Laktose
0,05 g Fruktose
0,68 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
19,3 g
Kohlenhydrate:
1,4 g
Zucker:
0,2 g
Fett:
13,8 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
70 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
176 mg
Kalium:
227 mg
Natrium:
270 mg
Spurenelemente
Eisen:
1890,0 µg
Zink:
4251,0 µg
Kupfer:
116,0 µg
Iod (Iodid):
1,0 µg
Mangan:
44,0 µg
Fluorid:
23,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,012 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,883 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,090 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,220 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,133 mg
Vitamin B6:
0,110 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,530 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Lammrücken mit Rosmarin in Soße

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 13,8 g Fett

→ 0,7 g Salz!

→ 0,05 mg Fructose

→ 70 mg Cholesterin

Allgemeine Hinweise zu Lammrücken

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser