14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Rapsöl*, 25 % Tomatenfruchtfleisch*, 21 % Sonnenblumenkerne*, 12 % Tomatenmark*, 4,5 % Basilikum*, Apfelessig*, Zitronensaft*, Salz, Agavendicksaft*, Zwiebelpulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

39,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,30 g
davon - Zucker:
4,5 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
39,0 g Fett
7,7 g Kohlenhydrate
4,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,9 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
Schädigungspotential
→ 39.0 g Fett!
→ 1.7 g Salz!

Brennwert: 407 kcal (1679 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Belgien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sellerie
Senf

Hersteller: KoRo Handels GmbH, Hauptstraße 26, 10827 Berlin
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche würzig (pikant, auch Schmalz)
zum eatr FoodFinder