
10 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Nougat 75%: Intalienische MANDELN* 34%, Honig*, Rohrzucker*, EIWEIß*, Rohrzuckerpulver*, Glucose/Fructose-sirup*.
überzug 25%: Weiße Schocolade* 55% Rohrzucker*, Kakaobutter*, MILCHPULVER*, Emulgator: SOJALECITHIN*, Vanilleextrakt*, Gemahlene Vanille* - Extra Zartbitterschokolade* Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: SOJALECITHIN*, Vanilleextrakt*. Kakao in Schokolade: min 70%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
53,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 27.0 g Fett!
→ 45.0 g Zucker!
Brennwert: 466 kcal (1950 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Brasilien, Argentinien, Paraguay
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Enthaltene Allergene
EierSoja
Milch
Lactose
Mandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: F.J. Tytherleigh Italia S.p.A., via dell''artigianato 75/77, 57121 Livorno