Brennwert: 296 kcal (1251 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Belgien, Österreich, Spanien, Indien, Indonesien, Sri Lanka
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-014 (QCertificazioni Srl)
Zutaten
Teig 70%: HARTWEIZENGRIESS*, EIER* 20%, Wasser. Füllung 30%: Mortadella* Schweinefleisch*, Salz, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Paniermehl* Weichweizenmehl*, Wasser, Salz, roher Schinken* 18% Schweinefleisch*, Salz, dehydratisierte Kartoffeln* Kartoffeln*, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt*, geriebener KÄSE MILCH*, Salz, Lab, Milchfermente, MOZZARELLA* MILCH*, Salz, Lab, Milchfermente Salz,Muskatnuss*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
48,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Lactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
KrebstiereFisch
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Weichtiere
Hersteller: F.J. Tytherleigh Italia S.p.A., via dell'artigianato 75/77, 57121 Livorno