Packungsgröße: 250.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.) Brennwert: 207 kcal (874 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Frankreich, Belgien, Österreich, Indien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-014 (QCertificazioni Srl)
Zutaten
Teig 55%: HARTWEIZENGRIESS*, EIER* 20%, Wasser. Füllung 45%: Ricotta KÄSE* MOLKE*, MILCH*, Salz, Artischocken* 33%, Paniermehl* WeichWEIZENmehl*, Wasser, Salz, geriebener KÄSE* MILCH*, Salz, Lab, Milchferment, Sonnenblumenöl*, Petersilie* 1,2%, Salz, Knoblauch*,
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
31,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Lactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
KrebstiereFisch
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Weichtiere
Hersteller: F.J. Tytherleigh Italia S.p.A., via dell'artigianato 75/77, 57121 Livorno