Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)

Brennwert: 207 kcal (874 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Frankreich, Belgien, Österreich, Indien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-014 (QCertificazioni Srl)

Zutaten

Teig 55%: HARTWEIZENGRIESS*, EIER* 20%, Wasser. Füllung 45%: Ricotta KÄSE* MOLKE*, MILCH*, Salz, Artischocken* 33%, Paniermehl* WeichWEIZENmehl*, Wasser, Salz, geriebener KÄSE* MILCH*, Salz, Lab, Milchferment, Sonnenblumenöl*, Petersilie* 1,2%, Salz, Knoblauch*,


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
davon - Zucker:
2,2 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,8 g Fett
31,5 g Kohlenhydrate
2,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,4 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.8 g Fett!
→ 1.01 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Krebstiere
Fisch
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Weichtiere

Hersteller: F.J. Tytherleigh Italia S.p.A., via dell'artigianato 75/77, 57121 Livorno
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder