Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)

Brennwert: 282 kcal (1188 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Österreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-014 (QCertificazioni Srl)

Zutaten

Teig 55%: HARTWEIZENGRIESS*, EIER* 20%, Wasser. Füllung 45%: Ricotta KÄSE* MOLKE*, MILCH*, Salz, Paniermehl* WeichWEIZENmehl*, Wasser, Salz, Mozzarella-KÄSE* 15%, Sonnenblumenöl*, Tomatensauce* 11%, geriebener KÄSE* MILCH*, Salz, Lab, Milchfermente, Salz, Basilikum* 1,5%, Tomatenpulver* 0,9%,


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
davon - Zucker:
2,2 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,5 g Fett
40,9 g Kohlenhydrate
2,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,5 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.5 g Fett!
→ 1.13 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Krebstiere
Fisch
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Weichtiere

Hersteller: F.J. Tytherleigh Italia S.p.A., via dell'artigianato 75/77, 57121 Livorno
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder