14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, 8% Spinat*, 8% RICOTTA* MOLKENKÄSE, TOPFEN* QUARK, 7% EIER*, WEIZENMEHL*, HARTKÄSE*, Speisesalz, Sonnenblumenöl*, Kräuter*, Gewürze*, Meersalz, Reismehl*, Knoblauch*, Hefe.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,30 g
davon - Zucker:
1,1 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,2 g Fett
38,0 g Kohlenhydrate
1,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.2 g Fett!
→ 1.3 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Brennwert: 253 kcal (1067 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zubereitung / Verwendung

Zubereitung im Kochtopf: BIO Tortelloni in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten ziehen lassen. Anrichten und genießen. Zubereitung in der Pfanne: BIO Tortelloni aus der Packung nehmen und direkt in der Pfanne goldgelb anbraten. Anrichten und genießen. Zubereitung im Dampfgarer/Kombidämpfer: BIO Tortelloni auf ein Lochblech legen. Dampf auf Maximalleistung 100°C einstellen und ca. 4 Minuten dämpfen.

Gebrauch / Verarbeitung

1 Portion (250g) Bio-Tortelloni in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten ziehen lassen. 1 Portion (250g) Bio-Tortelloni auf einen Teller legen, mit 2 Esslöffel Wasser benetzen und bei 700 Watt ca. 1-2 Minuten erwärmen. 1 Portion (250g) Bio-Tortelloni auf ein Lochblech legen. Dampf auf Maximalleistung 100°C einstellen und ca. 4 Minuten erwärmen.

Aufbewahrung

gekühlt lagern bei +2°C bis +7°C Nach dem Öffnen zum unmittelbaren Verzehr bestimmt.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Milch
Lactose
Knoblauch

Hersteller: KARNERTA GmbH, Südring 334, 9020 Klagenfurt am Wörthersee
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)
zum eatr FoodFinder