Brennwert: 253 kcal (1067 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung: ABG (Austria Bio Garantie)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zutaten
HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, 8% Spinat*, 8% RICOTTA* MOLKENKÄSE, TOPFEN* QUARK, 7% EIER*, WEIZENMEHL*, HARTKÄSE*, Speisesalz, Sonnenblumenöl*, Kräuter*, Gewürze*, Meersalz, Reismehl*, Knoblauch*, Hefe.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
38,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Zubereitung / Verwendung
Zubereitung im Kochtopf: BIO Tortelloni in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten ziehen lassen. Anrichten und genießen. Zubereitung in der Pfanne: BIO Tortelloni aus der Packung nehmen und direkt in der Pfanne goldgelb anbraten. Anrichten und genießen. Zubereitung im Dampfgarer/Kombidämpfer: BIO Tortelloni auf ein Lochblech legen. Dampf auf Maximalleistung 100°C einstellen und ca. 4 Minuten dämpfen.
Gebrauch / Verarbeitung
1 Portion (250g) Bio-Tortelloni in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten ziehen lassen. 1 Portion (250g) Bio-Tortelloni auf einen Teller legen, mit 2 Esslöffel Wasser benetzen und bei 700 Watt ca. 1-2 Minuten erwärmen. 1 Portion (250g) Bio-Tortelloni auf ein Lochblech legen. Dampf auf Maximalleistung 100°C einstellen und ca. 4 Minuten erwärmen.
Aufbewahrung
gekühlt lagern bei +2°C bis +7°C Nach dem Öffnen zum unmittelbaren Verzehr bestimmt.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Milch
Lactose
Knoblauch
Hersteller: KARNERTA GmbH, Südring 334, 9020 Klagenfurt am Wörthersee