18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Agar Agar*, Traubenzucker*, Rote Bete Pulver*, Monokaliumtartrat


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
83,9 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
88,6 g Kohlenhydrate
83,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,8 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.3 g Salz!
Schädigungspotential
→ 83.9 g Zucker!

Brennwert: 375 kcal (1590 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Spanien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)

Zubereitung / Verwendung

Den Beutelinhalt mit Flüssigkeit verrühren und 2 Minuten aufkochen lassen. Vor dem Auftragen die Flüssigkeit auf ca. 40°C abkühlen lassen. Tipp: die etwas abgekühlte Flüssigkeit auf gekühlte Früchte geben.

Aufbewahrung

kühl und trocken

Verarbeitung

1 Päckchen ist ausreichend für 250 ml Fruchtsaft oder Wasser


Hersteller: LECKER''S Bio Manufaktur GmbH, Hinter dem Turm 31, 55286 Wörrstadt
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Geliermittel, Bindemittel
zum eatr FoodFinder