Packungsgröße: 300.0 g

30 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 1 gehäufter EL
Portionsgröße: 10.0

Lebensmittel-Kategorie: Mehle

Brennwert: 283 kcal (1169 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Europäische Union

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Traubenkernmehl teilentölt* 100%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
3,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,6 g Fett
20,0 g Kohlenhydrate
3,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bio Traubenkernmehl, Raab Vitalfood, 300.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.6 g Fett!

Produktbeschreibung

Raab Bio Traubenkernmehl wird aus dem Presskuchen entölter Traubenkerne hergestellt. Der Presskuchen entsteht bei der schonenden Kaltpressung von Kernen sonnengereifter Weintrauben. Traubenkernmehl ist reich an Ballaststoffen.

Zubereitung / Verwendung

Raab Bio Traubenkernmehl eignet sich als Beigabe zu herzhaften und süßen Speisen. Verwenden Sie bis zu 10 g (ca. 1 geh. EL) am Tag und erleben Sie den leicht nussigen Geschmack.

Aufbewahrung

Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Gerste
Pecannuesse

Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder