Kategorie
Triphala
Anwendungsdauer
Nach Anweisung, ansonsten keine Vorgaben
Beschreibung
Triphala Kapseln mit Amlafrucht-Pulver, Haritakifrucht-Pulver, Bibhitakifrucht-Pulver
Besonderheiten
Kapsel aus Zellulosederivat, keine Füllstoffe
Dosieranleitung
2 Kapseln pro Tag
1 Kapsel entspricht 400 mg
Verzehrmenge Erwachsener: 1-mal täglich 2 Kapseln unzerkaut mit viel Flüssigkeit einnehmen.
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden.
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
27 % Amlafrucht-Pulver Phyllanthus emblica*, 27 % Haritakifrucht-Pulver Terminalia chebula*, 27 % Bibhitakifrucht-Pulver Terminalia bellirica*, 19 % vegane Kapselhülle Hydroxypropylmehtylcellulose
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Das Zusammenspiel von Amla, Bibhitaki und Haritaki macht diese Mischung zu einem Dreiklang der besonderen Art. Triphala wird dort zur Besänftigung aller drei Doshas2 empfohlen. 2Doshas sind ayurvedische Prinzipien, die in der modernen Wissenschaft keine Entsprechung finden.
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße