11 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
2/26
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Hefe 100%*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Zubereitung / Verwendung
Die Hefe gut mit Mehl mischen (nicht direkt in Flüssigkeit auflösen!) und je nach Rezept mit den weiteren Zutaten verarbeiten. Nach der Zubereitung und vor dem Backen den Teig an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sich vergrößert hat.
Aufbewahrung
kühl, trocken
Verarbeitung
1 Päckchen ist ausreichend für 500 g Mehl.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
HefeHersteller: LECKER´S Bio Manufaktur GmbH