Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Dressings, Cremes, Dips (Meerrettich, usw.)

Brennwert: 157 kcal (651 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

Zutaten

57% QUARK*, Mayonnaise* Sonnenblumenöl*, EIGELB*, Wasser, Branntweinessig*, Zucker*, Meersalz, Zitronen*, SENFSAATEN*, Kräuter*, Gewürze*, 9% Gurke*, Sauermilcherzeugnis SCHMAND*, 6% Zwiebeln*, Zucker*, 2% Knoblauch*, Speisesalz, Pfeffer weiß*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
davon - Zucker:
5,5 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,0 g Fett
6,4 g Kohlenhydrate
5,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,6 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für Bio-Tzatziki mit Quark und Knoblauch (Pfandglas 250g), blattfrisch , 250.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.0 g Fett!
→ 5.5 g Zucker!
→ 1.07 g Salz!
Lactose enthalten

Enthaltene Allergene:

Eier
Milch
Lactose
Senf
Knoblauch

Hersteller: blattfrisch GmbH, Waidmannstrasse 12b, 22769 Hamburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder