Brennwert: 72 kcal (305 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)
Zutaten
Rindfleisch* gegart 30%, Paprika* 24%, Trinkwasser, gewürfelte Tomaten Tomaten*, Tomatensaft*, Säuerungsmittel: Citronensäure, Würzmischung Maisstärke*, Meersalz, Rohrzucker*, Gewürze*, Karamellzuckersirup*, Maltodextrin*, Kräuter*, Zwiebeln* 5%, gekochter Berner Bauchspeck Schweinebauchspeck*, Speisesalz, Glukosesirup*, Gewürzextrakte*, Stabilisator: Natriumcitrate, Stabilisator: Natriumcarbonate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.3 g Salz!
Aufbewahrung
Bei -18°C Nach dem Auftauen: Kochtopf: ca. 8 min, Vorsichtig bis zur gewünschten Temperatur erhitzen, nicht kochen, dabei gut umrühren. Mikrowelle: 4-5 min, 600Watt Combidämpfer: ca. 70 min, 100°C, Dampf Vor dem Verzehr noch einmal gut umrühren.
Empfehlung
Servieren Sie das Chili mit Reis, Brot oder Mexicanstyle mit Taccos.
Kann in Spuren vorhanden sein:
SellerieSenf
Hersteller: Wolf Wurstspezialitäten GmbH, Am Ahornhof 2, 92421 Schwandorf