16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

46 % DINKELWEIZENMEHL*, Trinkwasser, 15 % EINKORNWEIZENVOLL- KORNMEHL*, 3,1 % Dinkelsauerteig* DINKELWEIZENKLEIE*, DINKELWEIZEN- MEHL*, Trinkwasser, Acerolasaftpulver*, GERSTENMALZMEHL*, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
1,0 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,0 g Fett
38,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.0 g Fett!
→ 1.0 g Salz!
Gluten enthalten

Brennwert: 234 kcal (987 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Italien, Portugal, Schweiz

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Aufbewahrung

NACH DEM ÖFFNEN ALSBALD VERBRAUCHEN Nicht zum Rohverzehr geeignet. Produkt muss durcherhitzt werden.

Verarbeitung

1. Backofen auf 220° Ober-/Unterhitze bei Pizza und 180° Umluft bei Kleingebäck vorheizen 2. Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und Teig in die gewünschte Form bringen 3. Nach Belieben belegen und bestreuen. 4. Pizza 12-17 Minuten backen, Kleingebäck 15-25 Minuten backen. Kann je nach Backofen variieren.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: DonauStrudel, Eglseer Straße 30, 92224 Amberg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Frische Teige
zum eatr FoodFinder