
16 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
46 % DINKELWEIZENMEHL*, Trinkwasser, 15 % EINKORNWEIZENVOLL- KORNMEHL*, 3,1 % Dinkelsauerteig* DINKELWEIZENKLEIE*, DINKELWEIZEN- MEHL*, Trinkwasser, Acerolasaftpulver*, GERSTENMALZMEHL*, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
38,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 234 kcal (987 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Italien, Portugal, Schweiz
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Aufbewahrung
NACH DEM ÖFFNEN ALSBALD VERBRAUCHEN Nicht zum Rohverzehr geeignet. Produkt muss durcherhitzt werden.
Verarbeitung
1. Backofen auf 220° Ober-/Unterhitze bei Pizza und 180° Umluft bei Kleingebäck vorheizen 2. Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und Teig in die gewünschte Form bringen 3. Nach Belieben belegen und bestreuen. 4. Pizza 12-17 Minuten backen, Kleingebäck 15-25 Minuten backen. Kann je nach Backofen variieren.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Hersteller: DonauStrudel, Eglseer Straße 30, 92224 Amberg