Packungsgröße: 180.0 g, 4 St.

Lebensmittel-Kategorie: TK Gemüse

Brennwert: 200 kcal (838 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Verarbeitet in: Dänemark

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DK-ØKO-100 (Fødevarestyrelsen (The Danish Veterinary and Food Administration))

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

33% Austernpilze*, Lauch*, Zucchini*, glutenfreie HAFERFLOCKEN*, Rapsöl*, Leinsamen*, Salz. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
davon - Zucker:
1,3 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,0 g Fett
18,0 g Kohlenhydrate
1,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,2 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
das spricht für Bio Vegadellen® Austernpilzen, vegan, glutenfrei, Nordic Seafood, 180.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.0 g Fett!
→ 0.8 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

Backofen: die tiefgefrorenen Vegadellen® in den vorgeheizten Backofen legen und bei 180°C, 10-15 Minuten erwärmen. Pfanne: etwas Pflanzenöl in eine beschichtete Pfanne geben. Die tiefgefrorenen Vegadellen® bei mittlerer Hitze und unter mehrmaligem Wenden 4-5 Minuten erwärmen. Mikrowelle (900W): Die tiefgefrorenen Vegadellen® ca. 4-5 Minuten im Mikrowellenherd erhitzen.

Aufbewahrung

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren, zum Braten, zum Frittieren, zum Erhitzen, Tiefgekühlt bei -18°C lagern.

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Vor Verzehr erhitzen

Weitere Hinweise

→ koscher
Hersteller: Nordic Seafood A/S, Søren Nordbysvej 15, DK-9850 Hirtshals
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder