Brennwert: 200 kcal (838 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Verarbeitet in: Dänemark
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DK-ØKO-100 (Fødevarestyrelsen (The Danish Veterinary and Food Administration))
Zutaten
33% Austernpilze*, Lauch*, Zucchini*, glutenfreie HAFERFLOCKEN*, Rapsöl*, Leinsamen*, Salz.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
18,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 11.0 g Fett!
→ 0.8 g Salz!
Zubereitung / Verwendung
Backofen: die tiefgefrorenen Vegadellen® in den vorgeheizten Backofen legen und bei 180°C, 10-15 Minuten erwärmen. Pfanne: etwas Pflanzenöl in eine beschichtete Pfanne geben. Die tiefgefrorenen Vegadellen® bei mittlerer Hitze und unter mehrmaligem Wenden 4-5 Minuten erwärmen. Mikrowelle (900W): Die tiefgefrorenen Vegadellen® ca. 4-5 Minuten im Mikrowellenherd erhitzen.
Aufbewahrung
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren, zum Braten, zum Frittieren, zum Erhitzen, Tiefgekühlt bei -18°C lagern.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Vor Verzehr erhitzen
Weitere Hinweise
→ koscherHersteller: Nordic Seafood A/S, Søren Nordbysvej 15, DK-9850 Hirtshals