Brennwert: 152 kcal (635 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Verarbeitet in: Dänemark
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DK-ØKO-100 (Fødevarestyrelsen (The Danish Veterinary and Food Administration))
Zutaten
23% Karotten, 19% Zwiebeln, 18% Paprika, 12% Zucchini, glutenfreie HAFERFLOCKEN, Rapsöl, Gewürze, Salz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
16,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 8.0 g Fett!
→ 0.3 g Salz!
Produktbeschreibung
EU-Bio-zertifizierte, staatlich kontrollierte, glutenfreie, vegane und gesunde Produkte, die nichts imitieren wollen und hervorragend schmecken!
Zubereitung / Verwendung
Backofen: Die tiefgefrorenen Vegadellen® in den vorgeheizten Backofen legen und bei 180° C 10-15 Minuten erwärmen. Pfanne: etwas Pflanzenöl in eine beschichtete Pfanne geben. Die tiefgefrorenen Vegadellen® bei mittlerer Hitze und unter mehrmaligem Wenden 4-5 Minuten erwärmen. Mikrowelle (900W): Die tiefgefrorenen Vegadellen® ca. 4-5 Minuten im Mikrowellenherd erhitzen.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt bei -18°C lagern
Verarbeitung
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren, zum Braten, zum Erhitzen, zum Frittieren
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren, zum Braten, zum Erhitzen, zum Frittieren
Weitere Hinweise
→ koscher → halalEnthaltene Allergene:
KarotteHersteller: Nordic Seafood A/S, Søren Nordbysvej 15, DK-9850 Hirtshals