
Kategorie
Vitamin: Vitamin D
Beschreibung
BIO Vitamin D-reiche Hefe kombiniert mit 6 BIO Heilkräutern
Dosieranleitung
1 Kapsel täglich mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen.
Weitere Anwendungen: Vitamin D trägt unter anderem bei zur: • normalen Funktion des Immunsystems • Erhaltung normaler Knochen • Erhaltung einer normalen Muskelfunktion • Erhaltung normaler Zähne • normalen Aufnahme und Verwertung von Calcium und Phosphor • Normalisierung des Calciumspiegels im Blut
Wirkstoffgehalt:Vitamin D-Gehalt/Kapsel: =1.500 IE (37,5 μg ) 750% der Referenzmenge gem. VO(EG) 1169/2011, entsrprechend 37% der unbedenklichen maximalen täglichen Dosis
90 Kapseln = 65 g
Verzehrmenge Erwachsener: 1 Kapsel täglich mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen.
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden.
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Vitamin D Hefe Saccharomyces cerevisiae*,**, Salbeikraut*, Meerrettichblätter*, Spitzwegerichblätter*, Brennnesselkraut*, Taubnesselkraut*. Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose HPMC.
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Hochdosiertes vegane BIO Vitamin D mit 5 BIO Heilkräutern. Herkömmliches Vitamin D wird aus dem Wollwachs von Schafen hergestellt. Wir verwenden ausschließlich natürliche und vegane Vitamin D reiche BIO Hefe. Eine kurzfristige UV-Beleuchtung wird zur Erhöhung des Vitamin D-Gehalts der BIO Hefe eingesetzt, vergleichbar mit der Vitamin D-Produktion durch Sonnenlicht in unserer Haut. Das Verfahren wurde von Herr Urbain am Schloss Tempelhof entwickelt. Aus unserem Permakultur-Garten wurden 5 BIO Heilkräuter in liebevoller Handarbeit mit besonderem Fokus auf antivirale und antibakterielle Eigenschaften ausgewählt: Salbei, Spitzwegerich, Meerrettich, Taubnessel und Brennnessel.
Zubereitung / Verwendung
Einnahmeempfehlung: 1 x täglich 1 Kapsel mit Flüssigkeit einnehmen.
Empfehlung
1 Kapsel täglich mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen.
Gesundheitshinweise:
Vitamin D trägt unter anderem bei:
zur normalen Funktion des Immunsystems
zur Erhaltung normaler Knochen
zur Erhaltung einer normalen Muskelfunktion
zur Erhaltung normaler Zähne
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Hersteller: Luxidum GmbH, Tempelhof 3, 74594 Kreßberg
Quelle
Herstellerangaben
Kategorie
Vitamin: Vitamin D
Beschreibung
BIO Vitamin D-reiche Hefe kombiniert mit 6 BIO Heilkräutern
Dosieranleitung
1 Kapsel täglich mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen.
Weitere Anwendungen: Vitamin D trägt unter anderem bei zur: • normalen Funktion des Immunsystems • Erhaltung normaler Knochen • Erhaltung einer normalen Muskelfunktion • Erhaltung normaler Zähne • normalen Aufnahme und Verwertung von Calcium und Phosphor • Normalisierung des Calciumspiegels im Blut
Wirkstoffgehalt:Vitamin D-Gehalt/Kapsel: =1.500 IE (37,5 μg ) 750% der Referenzmenge gem. VO(EG) 1169/2011, entsrprechend 37% der unbedenklichen maximalen täglichen Dosis
90 Kapseln = 65 g
Verzehrmenge Erwachsener: 1 Kapsel täglich mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen.
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden.
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Vitamin D Hefe Saccharomyces cerevisiae*,**, Salbeikraut*, Meerrettichblätter*, Spitzwegerichblätter*, Brennnesselkraut*, Taubnesselkraut*. Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose HPMC.
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Hochdosiertes vegane BIO Vitamin D mit 5 BIO Heilkräutern. Herkömmliches Vitamin D wird aus dem Wollwachs von Schafen hergestellt. Wir verwenden ausschließlich natürliche und vegane Vitamin D reiche BIO Hefe. Eine kurzfristige UV-Beleuchtung wird zur Erhöhung des Vitamin D-Gehalts der BIO Hefe eingesetzt, vergleichbar mit der Vitamin D-Produktion durch Sonnenlicht in unserer Haut. Das Verfahren wurde von Herr Urbain am Schloss Tempelhof entwickelt. Aus unserem Permakultur-Garten wurden 5 BIO Heilkräuter in liebevoller Handarbeit mit besonderem Fokus auf antivirale und antibakterielle Eigenschaften ausgewählt: Salbei, Spitzwegerich, Meerrettich, Taubnessel und Brennnessel.
Zubereitung / Verwendung
Einnahmeempfehlung: 1 x täglich 1 Kapsel mit Flüssigkeit einnehmen.
Empfehlung
1 Kapsel täglich mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen.
Gesundheitshinweise:
Vitamin D trägt unter anderem bei:
zur normalen Funktion des Immunsystems
zur Erhaltung normaler Knochen
zur Erhaltung einer normalen Muskelfunktion
zur Erhaltung normaler Zähne
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Hersteller: Luxidum GmbH, Tempelhof 3, 74594 Kreßberg