Packungsgröße: 65.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kapseln, Tabletten, Dragees, Perlen (NEM)

Kategorie

Vitamin: Vitamin D

Beschreibung

BIO Vitamin D-reiche Hefe kombiniert mit 6 BIO Heilkräutern

Dosieranleitung

1 Kapsel täglich mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen.

Weitere Anwendungen: Vitamin D trägt unter anderem bei zur: • normalen Funktion des Immunsystems • Erhaltung normaler Knochen • Erhaltung einer normalen Muskelfunktion • Erhaltung normaler Zähne • normalen Aufnahme und Verwertung von Calcium und Phosphor • Normalisierung des Calciumspiegels im Blut

Wirkstoffgehalt:Vitamin D-Gehalt/Kapsel: =1.500 IE (37,5 μg ) 750% der Referenzmenge gem. VO(EG) 1169/2011, entsrprechend 37% der unbedenklichen maximalen täglichen Dosis

90 Kapseln = 65 g

Verzehrmenge Erwachsener: 1 Kapsel täglich mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen.

Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden.

Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Vitamin D Hefe Saccharomyces cerevisiae*,**, Salbeikraut*, Meerrettichblätter*, Spitzwegerichblätter*, Brennnesselkraut*, Taubnesselkraut*. Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose HPMC.


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für BIO + VEGAN Immun+ Vitamin D und 5 Heilkräuter Kapseln, Schloss Tempelhof IMMUN+, 65.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Hochdosiertes vegane BIO Vitamin D mit 5 BIO Heilkräutern. Herkömmliches Vitamin D wird aus dem Wollwachs von Schafen hergestellt. Wir verwenden ausschließlich natürliche und vegane Vitamin D reiche BIO Hefe. Eine kurzfristige UV-Beleuchtung wird zur Erhöhung des Vitamin D-Gehalts der BIO Hefe eingesetzt, vergleichbar mit der Vitamin D-Produktion durch Sonnenlicht in unserer Haut. Das Verfahren wurde von Herr Urbain am Schloss Tempelhof entwickelt. Aus unserem Permakultur-Garten wurden 5 BIO Heilkräuter in liebevoller Handarbeit mit besonderem Fokus auf antivirale und antibakterielle Eigenschaften ausgewählt: Salbei, Spitzwegerich, Meerrettich, Taubnessel und Brennnessel.

Zubereitung / Verwendung

Einnahmeempfehlung: 1 x täglich 1 Kapsel mit Flüssigkeit einnehmen.

Empfehlung

1 Kapsel täglich mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen.

Gesundheitshinweise:
Vitamin D trägt unter anderem bei: zur normalen Funktion des Immunsystems zur Erhaltung normaler Knochen zur Erhaltung einer normalen Muskelfunktion zur Erhaltung normaler Zähne

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Hersteller: Luxidum GmbH, Tempelhof 3, 74594 Kreßberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder