Packungsgröße: 100.0 g


1 Portion entspricht 1 Tafel

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 620 kcal (2579 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Bolivien, Dominikanische Republik, Paraguay, São Tomé und Príncipe, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

Kakaobutter°* 36%; Rohrohrzucker°*; Reistrinkpulver*; MANDELN* gesalzen; MANDELN* 6% gesalzen,gehackt ; Schwarze Johannisbeerstückchen* ; Vanilleextrakt°*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

44,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
23,80 g
davon - Zucker:
36,6 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
44,2 g Fett
48,9 g Kohlenhydrate
36,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,4 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
Schädigungspotential
→ 44.2 g Fett!
→ 36.6 g Zucker!

Produktbeschreibung

Vegane weisse Schokolade ohne Gentechnik, Innenwickel aus überwiegend nachwachsenden Rohstoffen

Zubereitung / Verwendung

Sorgfätiges Conchieren, ohne Emulgatoren und damit ohne Gentechnik

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Milch
Lactose
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder