1 Portion entspricht 1 Tafel
Brennwert: 620 kcal (2579 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Bolivien, Dominikanische Republik, Paraguay, São Tomé und Príncipe, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Kakaobutter°* 36%; Rohrohrzucker°*; Reistrinkpulver*; MANDELN* gesalzen; MANDELN* 6% gesalzen,gehackt ; Schwarze Johannisbeerstückchen* ; Vanilleextrakt°*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
48,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 44.2 g Fett!
→ 36.6 g Zucker!
Produktbeschreibung
Vegane weisse Schokolade ohne Gentechnik, Innenwickel aus überwiegend nachwachsenden Rohstoffen
Zubereitung / Verwendung
Sorgfätiges Conchieren, ohne Emulgatoren und damit ohne Gentechnik
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Milch
Lactose
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal