
Brennwert: 211 kcal (871 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Mexiko, Philippinen, Italien, Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
V-Label (vegan)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
84 % Cashewerzeugnis Wasser, Cashewkerne*, Kokosnussöl*, Inulin*, Salz, 0,4 % Schwarzer Pfeffer*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, vegane Säuerungskulturen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,8 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 0.7 g Salz!

→ 19.9 g Fett!
Produktbeschreibung
In einem schonenden Verfahren bereiten wir Cashews mit ausgewählten Zutaten auf. Dann greifen wir auf traditionelle Techniken der Käseherstellung zurück und veredeln sie mit veganen Milchsäurekulturen.
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteCashewnuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
MandelnHersteller: Licorne GmbH & Co. KG