Brennwert: 581 kcal (2470 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Argentinien, Niederlande, Indien, Philippinen, Sri Lanka, Peru, Deutschland, Spanien, Bulgarien, Frankreich
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Bulgarien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: BG-BIO-22 (Nutramed)
Zutaten
Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Macapulver* 2%, Sonnenblumenlecithin*, etherisches Minzöl* 0,03%.Kakao: 70% mindestens. *Аus biologischem Anbau. Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Pistazien und anderen Nüssen enthalten.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
38,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 41.0 g Fett!
→ 30.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Minze und Maca harmonieren in jeder Hinsicht. Die Frische der Minze und die subtile Karamellsüße von Maca verschmelzen mit dunkler Schokolade und schaffen ein erstaunliches Erlebnis für die Sinne.
Enthaltene Allergene:
MandelnKakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteHaselnuesse
Pistazien
Hersteller: Bio Benjamin OOD, Iskarsko Shosse Blvd. 9A, 1528 Sofia