Packungsgröße: 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 581 kcal (2470 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Argentinien, Niederlande, Indien, Philippinen, Sri Lanka, Peru, Deutschland, Spanien, Bulgarien, Frankreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Bulgarien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BG-BIO-22 (Nutramed)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Macapulver* 2%, Sonnenblumenlecithin*, etherisches Minzöl* 0,03%.Kakao: 70% mindestens. *Аus biologischem Anbau. Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Pistazien und anderen Nüssen enthalten.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

41,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
25,00 g
davon - Zucker:
30,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
25,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
41,0 g Fett
38,0 g Kohlenhydrate
30,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,9 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Bio vegane dunkle Schokolade mit Minzöl und Macapulver, Benjamissimo, 70.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 41.0 g Fett!
→ 30.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Minze und Maca harmonieren in jeder Hinsicht. Die Frische der Minze und die subtile Karamellsüße von Maca verschmelzen mit dunkler Schokolade und schaffen ein erstaunliches Erlebnis für die Sinne.

Enthaltene Allergene:

Mandeln
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Haselnuesse
Pistazien

Hersteller: Bio Benjamin OOD, Iskarsko Shosse Blvd. 9A, 1528 Sofia
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder