Packungsgröße: 70.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade Brennwert: 569 kcal (2382 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Argentinien, Niederlande, Indien, Philippinen, Sri Lanka, Peru, Deutschland, Spanien, Bulgarien, Frankreich
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Bulgarien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: BG-BIO-22 (Nutramed)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kokoscreme*, Erdmandelmehl*, getrocknete Cranberries* 10%, Mandeln* 8%, Himalaya-Salz 0,8%, Sonnenblumenlecithin*, Bourbon-Vanille*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
50,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.8 g Salz!
→ 40.0 g Fett!
→ 45.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Eine spannende und perfekt ausbalancierte Kombination aus süßen Cranberries, knackigen Mandeln und Himalaya-Salz in einem veganen weißen Kakaoriegel.
Enthaltene Allergene:
MandelnKakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteHaselnuesse
Pistazien
Hersteller: Bio Benjamin OOD, Iskarsko Shosse Blvd. 9A, 1528 Sofia