Packungsgröße: 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 574 kcal (2371 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Argentinien, Niederlande, Indien, Philippinen, Sri Lanka, Peru, Deutschland, Spanien, Bulgarien, Frankreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Bulgarien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BG-BIO-22 (Nutramed)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Kakaomasse*, Süßstoff: Erythritol*,Kakaobutter*, Sonnenblumenleithin*, Himalayasalz, Bourbon Vanille*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

47,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
30,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
30,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
47,0 g Fett
30,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,5 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Bio vegane Kakaotafel mit Carob und Dattelpulver , Benjamissimo, 70.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 47.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Premium-Zartbitterschokolade aus feinem Kakao, gesüßt nur mit Bio-Erythrit - einem natürlichen Süßstoff, der den Blutzucker nicht beeinflusst und keine Kalorien enthält. Zu schön, um wahr zu sein? Probieren Sie es selbst aus und geben Sie uns Ihr Feedback.

Enthaltene Allergene:

Mandeln
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Haselnuesse
Pistazien

Hersteller: Bio Benjamin OOD, Iskarsko Shosse Blvd. 9A, 1528 Sofia
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder