Brennwert: 574 kcal (2371 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Argentinien, Niederlande, Indien, Philippinen, Sri Lanka, Peru, Deutschland, Spanien, Bulgarien, Frankreich
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Bulgarien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: BG-BIO-22 (Nutramed)
Zutaten
Kakaomasse*, Süßstoff: Erythritol*,Kakaobutter*, Sonnenblumenleithin*, Himalayasalz, Bourbon Vanille*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
30,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 47.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Premium-Zartbitterschokolade aus feinem Kakao, gesüßt nur mit Bio-Erythrit - einem natürlichen Süßstoff, der den Blutzucker nicht beeinflusst und keine Kalorien enthält. Zu schön, um wahr zu sein? Probieren Sie es selbst aus und geben Sie uns Ihr Feedback.
Enthaltene Allergene:
MandelnKakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteHaselnuesse
Pistazien
Hersteller: Bio Benjamin OOD, Iskarsko Shosse Blvd. 9A, 1528 Sofia