Brennwert: 230 kcal (948 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Mexiko, Philippinen
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelV-Label (vegan)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
84% Mandelerzeugnis Wasser, Mandeln*, Kokosnussöl*, Inulin*, Agavendicksaft*, Salz, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, vegane Säuerungskulturen.
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.7 g Salz!
→ 22.5 g Fett!
Produktbeschreibung
In einem schonenden Verfahren bereiten wir Mandeln mit ausgewählten Zutaten auf. Dann greifen wir auf traditionelle Techniken der Käseherstellung zurück und veredeln sie mit veganen Milchsäurekulturen.
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
CashewnuesseHersteller: Licorne GmbH & Co. KG