Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Aufschnitt, Aufstrich (vegan, vegetarisch)

Brennwert: 230 kcal (948 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Mexiko, Philippinen

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
V-Label (vegan)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

84% Mandelerzeugnis Wasser, Mandeln*, Kokosnussöl*, Inulin*, Agavendicksaft*, Salz, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, vegane Säuerungskulturen. *aus kontrolliert ökologischem Anbau


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,60 g
davon - Zucker:
0,8 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,5 g Fett
1,1 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,7 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
das spricht für Bio Vegane Mandelfrischcreme Natur, Licorne, 150.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.7 g Salz!
Schädigungspotential
→ 22.5 g Fett!

Produktbeschreibung

In einem schonenden Verfahren bereiten wir Mandeln mit ausgewählten Zutaten auf. Dann greifen wir auf traditionelle Techniken der Käseherstellung zurück und veredeln sie mit veganen Milchsäurekulturen.

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Cashewnuesse

Hersteller: Licorne GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder