
18 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Nussiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Wasser, 14% Mandeln*, Kokosnussöl*, Tapiokastärke*, Inulin*, Flohsamenschalen*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Xanthan; vegane Säuerungskulturen.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 10.6 g Fett!
Brennwert: 115 kcal (481 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Mexiko, Philippinen, Italien, Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: V-Label (vegan)
Produktbeschreibung
In einem schonenden Verfahren bereiten wir Mandeln mit ausgewählten Zutaten auf. Dann greifen wir auf traditionelle Techniken der Käseherstellung zurück und veredeln sie mit veganen Milchsäurekulturen.
Enthaltene Allergene
SchalenfruechteMandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
CashewnuesseHersteller: Licorne GmbH & Co. KG, Geraer Straße 41, Rückgebäude, 4600 Altenburg