Packungsgröße: 60.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 610 kcal (2536 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Argentinien, Niederlande, Indien, Philippinen, Sri Lanka, Peru, Deutschland, Spanien, Bulgarien, Frankreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Bulgarien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BG-BIO-22 (Nutramed)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Rohrohrzucker*, Kakobutter*, Kokosnusscreme*, Erdmandelmehl*, Phycocyanin* - extrahiert aus Spirulina 1,5%, Meersalz, Sonnenblumenlecithin*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

45,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
26,00 g
davon - Zucker:
41,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
26,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
45,0 g Fett
48,0 g Kohlenhydrate
41,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Bio vegane weiße Kakaotafel mit mit blauem Spirulinaextrakt, Benjamissimo, 60.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 45.0 g Fett!
→ 41.0 g Zucker!

Enthaltene Allergene:

Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse

Hersteller: Bio Benjamin OOD, Iskarsko Shosse Blvd. 9A, 1528 Sofia
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder