Packungsgröße: 90.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Klein-, Frühstücksgebäck (Brötchen, Brezeln, Laugengebäck, usw.)

Brennwert: 321 kcal (1341 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Brasilien, Belgien, Argentinien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

WEIZENMEHL 550*, Pflanzenmargarine* 24% Kokosöl*, Sheabutter*, Wasser, Sonneblumenöl*, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat*, Emulgator: Lecithin*, Meersalz, Wasser, Rohrohrzucker*, Hefe*, Meersalz, GERSTENMALZ*, DINKELSAUERTEIG*, Acerolapulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

16,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,50 g
davon - Zucker:
4,3 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
16,2 g Fett
36,3 g Kohlenhydrate
4,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,3 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für Bio veganes Croissant , Schedel , 90.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.2 g Fett!
→ 1.3 g Salz!
Gluten enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel

Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder