Packungsgröße: 90.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Klein-, Frühstücksgebäck (Brötchen, Brezeln, Laugengebäck, usw.)

Brennwert: 315 kcal (1319 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Brasilien, Belgien, Argentinien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

DINKELMEHL 812* 44%, Pflanzenmargarine 22% Kokosöl*, Sheabutter*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat*, Emulgator: Lecithin*, Meersalz, Wasser, Rohrohrzucker*, Hefe*, Meersalz, GERSTENMALZ*, Acerolapulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

16,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,80 g
davon - Zucker:
4,1 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
16,1 g Fett
34,8 g Kohlenhydrate
4,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,6 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für Bio veganes Dinkissant, Schedel , 90.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.1 g Fett!
→ 1.1 g Salz!
Gluten enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel

Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder