Packungsgröße: 90.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Klein-, Frühstücksgebäck (Brötchen, Brezeln, Laugengebäck, usw.)

Brennwert: 332 kcal (1391 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Brasilien, Belgien, Argentinien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

WEIZENMEHL 550*, Wasser, Pflanzenmargarine 24% Kokosöl*, Sheabutter*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat*, Emulgator: Lecithin*, Meersalz, Körnermischung 11% Leinsaat gold*, Leinsaat braun*, Sonnenblumenkerne*, ROGGENFLOCKEN*, LUPINENSCHROT*, LUPINENMEHL*, Hefe, Rohrohrzucker*, Meersalz, Apfelmus*, DINKELSAUERTEIG*, GERSTENMALZ*, DINKELMALZ*, Roggenröstmalz*,Acerolapulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

19,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,80 g
davon - Zucker:
3,8 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
19,9 g Fett
30,2 g Kohlenhydrate
3,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,8 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Bio veganes Kornissant, Schedel , 90.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.9 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 19.9 g Fett!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel

Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder