
14 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kokosraspel* 35 %, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Inulin*, Reisglukosesirup* getrocknet, Kakaomasse*, HASELNÜSSE* geröstet, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*; Meersalz, Vanilleschoten* gemahlen.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
44,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 40.0 g Fett!
→ 36.0 g Zucker!
Brennwert: 572 kcal (2375 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Zur kleinen Pause mal eben in die Südsee? Kein Problem. Der Bio Veganz Choc Bar Coconut schmeckt nach saftigen Kokosnüssen – und während er auf deiner Zunge zergeht, spürst du schon die Sonne auf der Haut.
Verarbeitung
Kakao: 38% mindestens in der Schokoladenkuvertüre.
Kakao: 38% mindestens in der Schokoladenkuvertüre.
Enthaltene Allergene
SchalenfruechteHaselnuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
MilchMandeln
Cashewnuesse
Pistazien
Hersteller: Veganz Group AG, An den Kiefern 7, 14974 Ludwigsfelde