
8 EATR-PUNKTE

2/27
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Reissirup*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Agavendicksaft*, Reisprotein*, Kakaomasse*, Sonnenblumenprotein*, MANDELN*, Sonnenblumenöl*, Tapiokaextrakt*, Dattelsirup*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*; Vanilleextrakt*, Salz, Aroma*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
55,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 0.82 g Salz!

→ 21.0 g Fett!
→ 39.0 g Zucker!
Brennwert: 457 kcal (1913 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Der Bio Veganz Choc Bar Creamy Caramel ist ein Schokoriegel wie aus dem Bilderbuch: Ein flüssiger Karamellkern trifft in ihm auf eine unvergleichlich softe Candycreme. Das Ganze wird umhüllt von knackiger veganer Milchschokolade. Lecker? Mega lecker! Und außerdem komplett pflanzlich, bio und ohne Palmöl.
Verarbeitung
Kakao: 42% mindestens in der Schokoladenkuvertüre
Kakao: 42% mindestens in der Schokoladenkuvertüre
Gesundheitshinweise:
35% weniger Zucker als konventionelle Schokoladen-Karamellriegel
Enthaltene Allergene
MandelnKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Eier
Erdnuss
Soja
Milch
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Veganz Group AG, An den Kiefern 7, 14974 Ludwigsfelde