8 EATR-PUNKTE

Gesundheit

2/27

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Reissirup*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Agavendicksaft*, Reisprotein*, Kakaomasse*, Sonnenblumenprotein*, MANDELN*, Sonnenblumenöl*, Tapiokaextrakt*, Dattelsirup*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*; Vanilleextrakt*, Salz, Aroma*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

21,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,80 g
davon - Zucker:
39,0 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
21,0 g Fett
55,0 g Kohlenhydrate
39,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,9 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.82 g Salz!
Schädigungspotential
→ 21.0 g Fett!
→ 39.0 g Zucker!

Brennwert: 457 kcal (1913 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Der Bio Veganz Choc Bar Creamy Caramel ist ein Schokoriegel wie aus dem Bilderbuch: Ein flüssiger Karamellkern trifft in ihm auf eine unvergleichlich softe Candycreme. Das Ganze wird umhüllt von knackiger veganer Milchschokolade. Lecker? Mega lecker! Und außerdem komplett pflanzlich, bio und ohne Palmöl.

Verarbeitung

Kakao: 42% mindestens in der Schokoladenkuvertüre

Kakao: 42% mindestens in der Schokoladenkuvertüre

Gesundheitshinweise:
35% weniger Zucker als konventionelle Schokoladen-Karamellriegel

Enthaltene Allergene

Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Eier
Erdnuss
Soja
Milch
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Veganz Group AG, An den Kiefern 7, 14974 Ludwigsfelde
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Schokoriegel
zum eatr FoodFinder