
14 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rohrzucker*, HASELNÜSSE* geröstet 27 %, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Reisglukosesirup* getrocknet, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*; Vanilleschoten* gemahlen, Meersalz. 
 
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
| 
 | 52,0 g Kohlenhydrate 
 | 
 | 
 | 

→ 38.0 g Fett!
→ 44.0 g Zucker!
Brennwert: 577 kcal (2401 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel


Produktbeschreibung
Einen Schokoriegel zu entwickeln, der gleichzeitig vegan und bio ist und dabei wirklich gut schmeckt, war eine echt harte Nuss. Und brauchte genau das: ganze Haselnüsse. Der Bio Veganz Choc Bar Hazelnut ist unfassbar knackig, süß und sooo lecker!
Verarbeitung
Kakao: 38% mindestens in der Schokoladenkuvertüre.
Kakao: 38% mindestens in der Schokoladenkuvertüre.
Enthaltene Allergene
SchalenfruechteHaselnuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
MilchMandeln
Cashewnuesse
Pistazien
Hersteller: Veganz Group AG, An den Kiefern 7, 14974 Ludwigsfelde


 Süßes/ Knabbern
 Süßes/ Knabbern Die Besten →
 Die Besten →