
10 EATR-PUNKTE

3/27
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Reissirup*, ERDNÜSSE*, Rohrzucker*, Kakaomasse*, Reisprotein*, Sonnenblumenprotein*, Agavendicksaft*, Sonnenblumenöl*, Kakaobutter*, Salz, Emulgatoren: Sonnenblumenlecithine*, SOJALECITHINE*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
44,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 0.75 g Salz!

→ 24.0 g Fett!
→ 32.0 g Zucker!
Brennwert: 474 kcal (1982 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Endlich: den Klassiker aus dem Schokoriegel-Regal gibt’s jetzt auch in vegan! Der Veganz Choc Bar Peanut Caramel versüßt jede Pause mit cremigem Caramel, knackigen Erdnüssen und einer zartschmelzenden Schokoladenhülle – und das ganz ohne tierische Zutaten. Nicht nur für Naschkatzen: Mit ganzen 17 Gramm Protein auf 100 Gramm ist der vegane Schokoriegel als Proteinquelle auch ideal als Snack nach dem Workout geeignet.
Verarbeitung
Kakao: 58% mindestens in der Schokoladenkuvertüre
Kakao: 58% mindestens in der Schokoladenkuvertüre
Gesundheitshinweise:
30% weniger Zucker als konventionelle Schokoladen-Erdnussriegel
Enthaltene Allergene
ErdnussSoja
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Eier
Milch
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Veganz Group AG, An den Kiefern 7, 14974 Ludwigsfelde